Crema de zanahorias con nabo y cebolla, ideal para el invierno.
100g de zanahoria
30g de nabo
20g de cebolla
20ml de aceite de oliva virgen extra
C.s. pimienta negra molida
C.s. canela en polvo
Picar la cebolla y el nabo en trozos pequeños, ponerlos en remojo durante 4 horas. Cambiar el agua un par de veces.
Cortar la zanahoria a dados. Poner en remojo durante 4 horas. Cambiar el agua un par de veces.
Cocer la cebolla y el nabo en agua hirviendo durante unos minutos. Escurrir y reservar.
Cocer la zanahoria cambiando el agua un par de veces. Escurrir y reservar.
Pochar la cebolla en una cazuela sin que coja color.
Añadir el nabo y la zanahoria y rehogar.
Verter agua y dejar cocer, hasta que los vegetales resulten tiernos.
Triturar y pasar por un colador para dar una textura más fina. Añadir la pimienta y mezclar.
Espolvorear con canela.
Servir.