CUADRO DE RECETAS

 

  LUNES MARTES MIÉRCOLES JUEVES VIERNES SÁBADO DOMINGO

DESAYUNO

- Infusión
- Tostada con mantequilla y mermelada
- Batido de bebida de arroz y manzana
- Biscotes
- Batido de arándanos y yogur
- Biscotes
- Horchata
- Tostada con aceite y miel
- Bebida de arroz
- Tostada con tomate y aceite
- Eko con leche de arroz
- Tostada con tomate y aceite
- Infusión
- Bizcocho de melocotón

COMIDA

1er Plato

- Fajitas con alubias negras y verduras - Estofado de patata y verdura - Patatas rustidas - Arroz basmati - Lasaña de verduras - Risotto de espárragos - Ensalada agridulce de pepino y zanahoria

2º Plato

-Bacalao al horno con sofrito de hierbas y ajo - Huevos revueltos con habitas tiernas - Tallarines salteados con ajo y guindilla

Postre

- Compota de manzana - Melocotón en almíbar - Manzana - Naranja con jengibre y miel - Manzana y pera en almíbar de miel - Melocotón en almíbar - Pera

CENA

1er Plato

- Puré de boniatos - Cuscús especiado con verduras - Hamburguesa de arroz con verduras - Crep de berenjena y queso fresco - Pollo rebozado con maíz - Crema de zanahoria - Tostada con paté de berenjenas

2º Plato

- Rollos de lenguado al horno - Albóndigas horneadas - Calamar salteado - Escabeche de pollo


Postre

- Arándanos - Natillas - Piña en rodajas - Pera - Piña en rodajas - Arándanos - Manzana

 

CUADRO DE ABREVIATURAS UTILIZADAS EN LAS RECETAS

cl: Centilitros?
C.s.: cucharada sopera
dl: decilitros?
g: gramos?
kg: kilogramos?
ml: mililitros